网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县人大常委会领导看望李寨村驻村帮扶人员

阅读次数:230 作者: 纪本良 信息来源: 涡阳县人大 发布时间:2018-09-14 16:38
【字体:  
打印

 

9月12日下午,涡阳县人大常委会主任、党组书记刘峰,到楚店镇李寨村调研脱贫攻坚工作,看望慰问驻村帮扶工作队员和人大机关帮扶人员,并与人大机关帮扶人员合影留念。

李寨村系省级贫困村,2014年建档立卡,2017年脱贫出列。刘峰在实地调研察看帮扶项目实施现场、进村入户了解情况、听取有关工作汇报后,认为驻村帮扶工作队精神风貌良好、帮扶举措扎实、项目特色明显、队员管理严格、工作成效突出,对在该村实现脱贫过程中所做的工作给予肯定。

当得知该村还有27户83人尚未脱贫,刘峰叮嘱驻村帮扶工作队的同志和人大机关帮扶人员,要牢记光荣使命和重托,带着责任和感情,深入村组,融入农户,履职尽责、真抓实干,敢于担当、无私奉献,希望全体工作队员和帮扶人员在已经取得较好成绩的基础上,戒骄戒躁,再接再厉,继续深入学习践行习近平总书记扶贫开发重要战略思想,紧紧围绕“县摘帽”部署要求,不辱使命交好答卷。(纪本良)

 

 

扫一扫在手机打开当前页