网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县信息局召开“互联网+政务服务”工作调度会

阅读次数:222 作者: 李茂 信息来源: 县信息局 发布时间:2018-09-14 16:04
【字体:  
打印

9月13日下午,涡阳县信息局在行政中心三楼会议室召开“互联网+政务服务”工作调度会。县政办党组成员、信息局局长孙伟同志主持会议。

会上,孙伟同志传达了全市“互联网+政务服务”运行情况调度会议精神,并结合我县当前互联网+政务服务工作形势作出了几点要求,一要认清形势,提高站位。目前,全省政务服务平台运行进入关键阶段,各单位主要领导要高度重视此项工作,加强学习研究,吃透会议精神,优质高效推进我县“互联网+政务服务”工作。二要压实责任,明确到人。各单位要明确一名专职人员在工作日期间对安徽政务服务网电子监察系统进行全天候监测,对本单位出现的即将超时件(黄牌)以及不满意评价等情况及时向本单位主要领导、分管领导汇报并对相关业务具办人进行提醒跟踪督办,直到办结为止,坚决杜绝红牌出现。三要发现问题,及时反馈。因政务服务网系统本身出现的问题,各单位要及时保存证据(截图),梳理问题后反馈到县信息局统一上报市信息局,防止因平台系统故障导致我县“互联网+政务服务”工作陷入被动。四要持续发力,广泛宣传。县直各单位要针对各自服务对象加大对安徽政务服务网宣传推广力度,特别是涉企部门,要积极引导企业注册安徽政务服务网,对于网上有的事项,务必要网上办理,进一步提升安徽政务服务网在我县干部群众及企业中的使用率及知名度。

县信息局业务人员就安徽政务服务网电子监察系统操作使用作了详细讲解。县直有关单位分管负责人、业务具办人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页