网站首页 / 政务公开 / 部门动态

省知识产权局来我县企业开展知识产权贯标验收工作

阅读次数:105 作者: 科技局 信息来源: 科技局 发布时间:2018-09-14 15:07
【字体:  
打印

9月11日上午,安徽省知识产权局副总工程师、协调指导处处长陶平一行到我县安徽冠盛纺织科技公司开展知识产权贯标验收工作。副县长蒋召亮,市、县科技局负责人参加验收工作。

验收组首先听取企业开展贯标工作的情况汇报,查看企业知识产权管理工作的各项制度和相关记录,专家组逐一进行点评,就知识产权管理体系如何贯穿企业生产经营各个环节中及提高企业知识产权创造、运用、管理和保护等方面与企业负责人进行交流。经现场考察和查看资料后,验收组对企业开展贯标工作和取得成效给予充分肯定,对企业知识产权工作提出建议。

最后,陶平处长对我县知识产权工作取得的成绩给予高度赞扬,表示通过开展贯标工作,为我县培育知识产权优势企业奠定基础,为我县企业参与知识产权贯标工作起到引领作用。

mmexport1536833732666.jpg

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页