网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

高炉镇召开远程教育暨万村网页工作业务培训会

阅读次数:240 作者: 高炉镇 信息来源: 高炉镇 发布时间:2018-09-14 15:08
【字体:  
打印

 为进一步提升远教终端管理和万村网页管理员业务能力,9月13日,高炉镇召开远程教育暨万村网页工作业务培训会,会议由镇组织干事潘秀丽主持,各村远程终端站点管理员和万村网页信息员参加培训。

培训会上,潘秀丽详细介绍了先锋网电子政务系统的主要功能和万村网页平台的建设使用,并就各版块的更新内容和更新要求进行培训。同时,对远教终端站点设备的维护、常见故障处理进行详细讲解,进一步明确了远程电教和万村网页建设的重要意义、工作内容及相关要求。

会议要求,一是各站点管理员要进一步增强远程教育工作的自觉性和责任感,切实管好、用好设备;二是要定期播放远程电教片,并做好记录归档等工作;三是万村网页信息员要熟练掌握操作流程,明确工作职责,严格按照上级要求进行更新维护,充分展示村级工作特色。

扫一扫在手机打开当前页