网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

楚店镇:情系民生 力践于行

阅读次数:93 作者: 楚店镇 信息来源: 楚店镇 发布时间:2018-09-14 14:27
【字体:  
打印

民生连着民心。为进一步保障和改善民生,加大对民生工程实施的监督检查力度,切实履行人大代表监督职责,近日,涡阳县楚店镇人大代表深入部分村、社区调研民生工程。

调研组分别视察了该镇三里赵村、王庄村、汪楼村、赵寨村4个项目点,重点对一事一议农村畅通道路、就业扶贫车间建设运营、危旧房屋拆除、改厕、房前屋后环境整治、河沟渠道疏浚清淤、公共服务设施建设、村庄绿化亮化人居环境建设,电商振兴乡村提升工程等内容细致调研。

每到一处,代表们采取实地查看、查阅资料和听取汇报等形式,详细了解民生工程工程类项目建设进度、已建成项目的使用管护情况及遇到的困难,形成问题清单,反馈到相关业务主管部门及时督办保证问题得到及时整改,确保2018年楚店镇民生工程工作有力有序有效推进。(候其娟)

扫一扫在手机打开当前页