网站首页 / 政务公开 / 部门动态

团涡阳县委召开扶贫帮扶工作培训会

阅读次数:113 作者: 涡阳团县委 信息来源: 涡阳团县委 发布时间:2018-09-14 08:27
【字体:  
打印

9月12日上午,团涡阳县委召开扶贫帮扶工作培训会,团县委书记李真主持会议,全体工作人员参加了会议。

团县委副书记肖枫传达了县“脱贫攻坚尖刀班”暨“精准帮扶和基层基础”培训会议精神,就帮扶责任人职责、入户核查应知应会及核教明白纸内容、市脱贫攻坚信息服务平台操作使用等做了辅导。

团县委书记李真对下步帮扶工作提出了三点要求。一是要认真核对贫困户资料内容,做到家庭情况、户主姓名、致贫原因、收入情况、帮扶措施等“一口清”;二是要继续开展入户帮扶工作,帮扶责任人要严格按照上级工作要求,加强与包保贫困户的联系,经常性的深入到每个贫困户家中,确保帮扶活动扎实有效;三是要根据实际情况认真谋划各项措施,做到真扶贫、扶真贫,确保精准扶贫结果取得实效。图片3.png

扫一扫在手机打开当前页