网站首页 / 政务公开 / 部门动态

百名青年志愿者《丰收中国》展风采

阅读次数:107 作者: 涡阳团县委 信息来源: 涡阳团县委 发布时间:2018-09-14 08:21
【字体:  
打印

2018年9月6日至9月8日央视七套大型综艺节目《乡村大世界》栏目组走进安徽涡阳,对涡阳的地方特色和民间文化等相关内容进行拍摄,为保障拍摄工作和现场秩序的进行,在团涡阳县委的统筹下,组织了100名优秀青年志愿者在拍摄现场连续三天每天十小时志愿服务保障,为此次拍摄工作顺利进行,贡献出自己的一份力量。据了解,这100名优秀青年志愿者分别来自团涡阳县委、涡阳爱心者协会、蓝天救援队、职教办团委、各镇团委。拍摄期间,负责礼仪引导、维持秩序、搬运道具、摆放路牌、清理场地等工作。

CCTV-7《乡村大世界》丰收中国,是央视围绕中国农民丰收节重点打造的一档综艺联欢节目。节目根据当地在实施乡村振兴战略的典型经验,运用外景短片、小品、互动访谈、地方特色节目等丰富多彩的文艺形式为载体,展现改革开放40年来地方的巨大变化、群众崭新的精神风貌,用综艺化的全媒体手段展示当地各项事业的丰收成果,打造独具特色的县域名片。

此次活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现“新时代 新担当 新作为”的精神风貌,同时通过此次文艺汇演,也进一步丰富了群众文化生活,传递积极正能量,为人民幸福生活添彩。

图片1.png

 

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页