网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

涡阳招商引资2018药博会结硕果

阅读次数:646 作者: 涡阳县招商局 信息来源: 亳州发布 发布时间:2018-09-11 08:27
【字体:  
打印

9月8日下午,2017年度中华民族医药百强品牌企业榜单发布会暨2018年中国(亳州)投资环境说明会、项目签约仪式在万达嘉华酒店举行。市委书记汪一光致辞,市长杜延安介绍了我市投资环境及招商引资政策,市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌、市委副书记方晓利参加活动。

1.jpg

本次活动由中华全国工商业联合会医药业商会主办,由亳州市招商局、亳州市工商业联合会、亳州市药业发展局(亳州市药博办)承办。

与会嘉宾共同观看了我市的宣传片,全国工商联医药业商会常务副会长姬彦锋致辞。

活动现场进行了项目签约仪式,对《大国中医》纪录片有关情况进行了介绍,对2017年度中华民族医药百强品牌企业榜单进行了发布。

活动中,北京大学中医药现代研究中心主任屠鹏飞,成都中医药大学民族医药学术传承创新研究中心主任张艺,天津中医药大学中医药研究院制剂部主任刘志东作了专题报告。

全国工商联医药业商会副会长、秘书长王之光主持活动。

市领导刘辉、侯化、郑超参加活动。

2.jpg

在2018年中国(亳州)投资环境说明会、项目签约仪式上,共有59个合作项目成功签约,总投资518亿元。

其中:

亳州经开区签约项目10个,签约金额181.7亿元;

亳芜现代产业园区签约项目11个,签约金额45亿元;

涡阳县签约项目11个,签约金额77亿元;

蒙城县签约项目10个,签约金额68.6亿元;

利辛县签约项目10个,签约金额66.6亿元;

谯城区签约项目7个,签约金额79.3亿元。

扫一扫在手机打开当前页