网站首页 / 互动交流 / 督办工作

涡阳县信息局关于2018年5月份政府网站运行情况的通报

阅读次数:771 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-06-14 08:11
【字体:  
打印

各镇人民政府、街道办事处,经开区管委会,县直各单位:

现将20185月份全县政府网站运行情况通报如下:

一、基本情况

1、网站普查工作。5月份对“全国政府网站信息报送系统”内正常运行的13家网站进行了全面监测。监测显示各部门网站普查达标工作基本较好,监测得100分的单位有:县交通局、环保局、经开区、住建委、民政局、房产局、司法局、财政局、人社局。个别单位存在下列问题:首页更新量少于10(县商务局、招商局、国土局、市场局)。(详见附件1

2、政民互动工作。5月份全县各级各部门高度重视在线回复工作,充分发挥了政府网站在线办事、公众参与的功能作用,公众满意度不断提升。网民在12345市长热线涡阳版块(除来电外)共发投诉、咨询、建议类网帖88件,按时回复88件,按时办结率100%(详见附件3)。承办数量较多且全部按时回复的单位有:县公安局、城管执法局。多数单位在回复办理结果电子版的同时,仍然未能按时报送办理结果纸质文件。

3、信息报送工作。5月份按要求向县政府网站报送信息较好的单位有: