网站首页 / 政务公开 / 部门动态

涡阳县2017年财政管理工作获国家财政部通报表扬

阅读次数:165 作者: 王帅 信息来源: 涡阳县财政局 发布时间:2018-08-10 15:42
【字体:  
打印

 

 

财政部近日公布了2017年县级财政管理绩效综合评价结果,通报表扬了全国前200名的县。我县综合排名为全国第68位,全省第12位,全市第1位,取得良好成绩,获得财政部、省财政厅通报表扬。

财政部组织的县级财政管理综合评价,是对县级财政预算管理的全面考核,考核指标涵盖县级财政财政预算编制及执行、财政收入质量、财政支出结构、财政发展可持续性、财政预决算公开。我县能够在全国取得佳绩,与我县在财政管理工作中长期坚持绩效管理导向,推动财政高质量发展,增强财政中长期可持续发展的努力密不可分。     下一步,县财政局将对标财政部县级财政管理绩效综合评价的各项指标,找差距、补短板,有的放矢的改进工作举措,进一步提升财政管理水平,争取再创佳绩!

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页