网站首页 / 信息公开 / 部门动态

驻涡市人大代表杨春秋当选“安徽好人”

阅读次数:347 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-08-10 08:40
【字体:  
打印

 

诚信经营20余载,扶贫济困爱心无限,驻涡阳市人大代表、女企业主杨春秋,入选今年6月份“安徽好人”荣誉称号。

杨春秋曾经是一位下岗职工,上世纪90年代中期,她创办了涡阳县春秋商贸有限公司。公司从起步到成长到发展壮大,20多年来,她一直把道德文化融入在行业运作的全过程,凸显出家国情怀和时代担当。成立爱心基金会,把企业开源节流的资金奉献给社会;开设商学院,对内对外教育培训全免费;组建多功能车队,所属50辆物流配送车,长年累月粘贴传递正能量内容的喷绘,成为辐射城乡、净化心灵的一道亮丽风景。与此同时,她还主动义务为政府分忧、替民众解愁,积极吸收安置退役军人、大学毕业生、下岗失业人员以及救助其他弱势群体。

截至今年6月,她所创办的公司累计捐资100多万元,并无偿向社会输送各类人才1000余人。很多专家评委这样表示,杨春秋和她的实体,坚持不懈地热衷于公益事业,完全是践行社会主义核心价值观的优秀代表。(纪本良 高永杰 高亚男)

 

扫一扫在手机打开当前页