网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

店集镇人大组织代表视察生态环境保护工作

阅读次数:147 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-08-10 08:39
【字体:  
打印

日前,涡阳县店集镇人大主席团组织部分县、镇人大代表,视察该镇生态环境保护工作。代表们实地查看了宋崇云良种猪养殖有限公司、赵西翠养殖家庭农场以及赵瓦房场河面污水整治情况。视察组对辖区畜禽养殖污染治理工作给予肯定。

针对视察中发现的突出问题,代表们建议:一要充分认识当前环境保护与安全生产的重要性,切实筑牢思想自觉,必须认真落实环境保护与安全生产工作制度;二要认真梳理自身在环境保护和安全生产工作中存在的问题,并严格标准整改到位;三要继续加大宣传工作力度,做到家喻户晓,人民人皆知,真正形成“党委政府领导,人大代表监督、环保部门牵头,各部门齐抓共管”的环保工作大格局,确保店集镇生态环保工作上台阶。(纪本良 李晓莉)

扫一扫在手机打开当前页