网站首页 / 政务公开 / 部门动态

涡阳县卫计委召开健康脱贫推进会

阅读次数:161 作者: 涡阳县卫计委 信息来源: 涡阳县卫计委 发布时间:2018-08-09 08:38
【字体:  
打印

    8月7日,涡阳县卫计委在六楼会议室召开健康脱贫推进会。会上通报省督查暗访及市际交叉互查存在的问题,对问题整改和下一步健康扶贫重点工作进行部署。

    会议强调:一是要认真落实健康脱贫工作规范化、标准化、制度化;二是做好贫困人口的标识,确保医保待遇落实到位;三是做好贫困人口签约服务,要规范履约;四是对行动不便和精神病人定期送药上门;五是对大病人员要及时进行救治,制定救治方案,建立台账。六是及时更新健康扶贫动态系统数据;六是加强指导、督导力度推进健康扶贫工作。

    各镇(街)卫生院(社区卫生服务中心)分管负责人,委相关股室负责人,医共体牵头单位分管负责人、农合科科长、扶贫数据具办人等,约130余人参加了本次会议。(宋利利  王涛)

 

扫一扫在手机打开当前页