网站首页 / 信息公开 / 部门动态

团涡阳县委召开学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神专题学习会

阅读次数:311 作者: 李龙飞 信息来源: 涡阳团县委 发布时间:2018-08-09 08:38
【字体:  
打印

    8月6日上午,团涡阳县委召开学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神专题学习会,做好学习宣传贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神工作。团县委机关全体干部参加学习会。

    会议认为,习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话是对习近平总书记关于青年工作的重要思想的丰富和发展,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年和共青团工作的高度重视和坚强领导,为当代青年成长发展指明了正确道路与方向,为做好新时代党的青年工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

    会议指出,全县各级团组织要将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,按照学懂、弄通、做实的要求,认真研学习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的讲话精神,在重大问题上不含糊、敢发声,充分发挥党的助手和后备军作用,准确把握讲话精神内涵,扎实推进共青团改革。要在深入学习领会和消化吸收的基础上,通过多种形式,带动广大团员青年全面把握精神实质,深刻领会核心要义,确保习近平总书记重要讲话精神和团的十八大精神完整、准确、有效地传达到全体团员青年。

    会议要求,今后工作要围绕全县工作大局,自觉用习近平总书记重要讲话精神指导推动工作,更好地联系服务青年,扩大团的工作覆盖面,坚定不移地聚焦共青团深化改革,建强基层共青团组织,切实增强团的吸引力和凝聚力,团结带领全县广大团员青年为加快推进全县建设五大发展美好涡阳贡献青春力量。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页