网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

牛光现场办公推动项目发展

阅读次数:345 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2018-08-09 08:48
【字体:  
打印

8月8日,县政府副县长、开发区管委会主任牛光召开县规划局、国土局、供电公司、燃气公司等单位现场办公会,统筹解决浙江顺达项目落地实施急需帮办的问题,加快推进项目发展。开发区副主任张锦、规划建设局相关同志参加现场帮办会议。

浙江顺达中分子新材料项目投资约3亿元,用地150亩,新上4条全新国产聚异丁烯生产线,项目建成后年产2.5万吨聚异丁烯。年产值约5亿元,年纳税3000万元,项目用工约150人。

bitmap_sharing_0(6).png

牛光强调,项目建设作为全县经济发展的先行条件、硬件基础,县直各相关单位要积极帮办,主动做到以下几点。

一是主动作为,积极主动与项目单位对接,了解项目企业生产工艺及流程,针对企业发展及需求按照县区规划做好落地选址工作。

二是抓好帮办,各单位明确帮办服务人员,积极主动做好项目建设过程中帮办服务,努力打造全程“保姆式”帮办服务工作。

三是落实管理,项目的健康发展离不开帮办服务和监督管理,各部门在做好帮办服务的同时要抓好项目监督管理,严控工程质量、严查安全红线、严把工程进度,充分做好项目监督管理,用绣花功夫扎实项目监督,推动项目安全快速发展。

  
扫一扫在手机打开当前页