网站首页 / 政务公开 / 部门动态

涡阳县卫计委召开民生工程调度会

阅读次数:164 作者: 涡阳县卫计委 信息来源: 涡阳县卫计委 发布时间:2018-08-07 17:46
【字体:  
打印

    8月6日,涡阳县卫计委召开了卫生计生民生工作调度会,总结部署民生工程阶段性工作。会议由县卫计委党组成员孙红梅主持。会上传达了县民生办文件精神,通报7月份各项目组的考核排名,分析了部分项目进展缓慢存在的问题以及部分单位排名整体落后的原因,提出下一步民生工程实施工作重点任务。各项目负责人分别表态发言,深入客观查找原因,层层分析问题所在。存在思想松懈、重视不足,措施方案不力,与市直部门沟通意识不强等问题,并表示不推诿责任,勇于担当,立足实际拿出整改方案。

    会议强调,一是全面掌握市、县两级民生工程项目考核方案,抓住考核重点,紧跟上级指挥棒,把握可控指标与不可控指标,真抓实干,干出真成绩。二是加强与上级业务部门对接,及时了解工作动态,汇报工作进展。三是加大督查力度,明确考核奖惩兑现。四是增加凝聚力,强化责任认识,力争民生工程项目在市县考核中争先进位。

     农合中心、妇幼保健中心、国元保险公司负责人和具办人;委医政股、人事股、基妇股、扶贫办、家庭发展股、计财股负责人及委民生办全体人员参加会议。(孙红梅 宋利利)

扫一扫在手机打开当前页