网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

胡明文看望慰问涡阳人武部官兵

阅读次数:447 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-07-31 08:07
【字体:  
打印

在“八一”建军节来临之际,7月30日,县委书记胡明文来到县人武部看望慰问人武部官兵,代表县委县政府向他们致以节日的问候和亲切的慰问。

微信图片_20180731083130.jpg

 

微信图片_20180731083137.jpg

 

微信图片_20180731083139.jpg

 

微信图片_20180731083142.jpg

胡明文一行先后来到县人武部退伍军人培训中心、民兵装配器材室、档案室等地,详细了解人武部建设有关情况。

在随后召开的座谈会上,胡明文说,今年以来,县人武部始终坚持围绕中心、服务大局,充分发挥自身优势,在征兵工作、民兵建设、军队退役人员的管理和服务方面发挥了重要作用,在维护社会稳定、支持和服务地方经济社会发展等方面做出了积极贡献。今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,希望人武部官兵要继续保持荣誉,发挥拥政爱民的光荣传统,切实履行职责、坚守岗位。在新形势下,认领新任务,取得新成绩。要进一步提升军队退役人员管理服务能力和水平,在全社会营造关心关爱退役军人的良好氛围。要加大征兵宣传力度,有针对性的开展宣传工作,切实提高工作的实效性。把思想工作做在前面,保证兵源素质,掌握兵源思想,确保把征兵工作做好做稳,为部队输送精兵、好兵。县委、县政府将秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心支持人武部建设,不断谱写新时期军民军政团结的新篇章。

县委常委、县人武部政委汤向阳、县人武部部长陈建成对县委、县政府长期以来给予县人武部的关心和支持表示感谢。并表示将继续发扬部队优良作风,不断加强队伍建设,主动参与和支持地方建设,努力为全县经济社会发展做出更大贡献。副县长赵凯陪同慰问。(涡阳广播电视台 高斌 刘晓晓)

扫一扫在手机打开当前页