网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

胡明文慰问一线职工

阅读次数:1345 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-07-20 08:10
【字体:  
打印

炎炎夏日,我县各条战线上的劳动者顶烈日、冒酷暑,奋战在工作岗位,用汗水诠释着奉献与担当。带着党和政府的关怀,7月19日上午,县委书记胡明文到项目施工现场看望慰问一线职工,调研项目建设进度。

微信图片_20180720083118.jpg

涡阳开发区污水处理厂及配套管网工程项目于2017年10月开工建设,主要解决涡阳开发区B区和楚店工业园这两部分污水处理问题。目前土建结构部分完成约70%,装饰及安装工程同步进行,计划今年12月底完工。在详细了解项目情况后,胡明文说:当前涡阳县处于经济发展的转型期,必须树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,坚决打好蓝天、碧水、净土三大保卫战。希望项目单位能够高度关注涡阳项目,按照既定方案计划,加快工程进度,县委、县政府将营造良好的施工环境,确保项目高质量完成。

微信图片_20180720083134.jpg

 

微信图片_20180720083143.jpg

生物质发电是以秸秆、树皮等农林废弃物为燃料的综合利用项目。今年6月份开工建设的光大涡阳县生物质能热电联产项目,建成后预计年消耗秸秆及各类农林废弃物约30万吨,年发电量约2亿度,可增加农民收入约8000多万元。在项目施工现场,胡明文实地查看项目情况,要求:各有关部门要坚持一日一会商,及时解决施工过程中遇到的问题,推进项目建设顺利进行。

副县长牛光陪同慰问。(涡阳广播电视台 王莹莹)

扫一扫在手机打开当前页