网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

我县组织收听收看全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会

阅读次数:363 作者: 涡阳组工 信息来源: 涡阳组工 发布时间:2018-07-12 09:01
【字体:  
打印

7月11日,我县组织收听收看全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会。县委常委、组织部长、统战部长、县委办主任丰霄寒在我县分会场参加会议。

会议要求,要坚持严格标准选人,拓宽视野选人,严格审核选人。牢牢把好“入口关”,做到选好人、选准人,切实选优配强村和社区“两委”班子。要加强对难点村和软弱党组织的换届指导工作,加强分析研判,强化工作措施。加大对涉黑涉恶势力的打击力度,持续巩固整顿成果。不断强化舆论引导,为换届工作营造良好舆论氛围。要坚持挺纪在前,时刻绷紧换届纪律这根弦。严格落实违纪违法案件转办制度,加强教育警示,强化监督检查,严厉查处拉票贿选等违法违纪行为,确保换届工作风清气正。

为贯彻落实电视电话会议精神,会议强调,要准确把握会议精神,严格人员把关,加强宣传引导,切实提升村和社区“两委”“一肩挑”任职比例;要坚持依法依规操作,把握换届工作节奏,加强对换届工作的指导力度,完善应急预案,切实做好“两委”换届保障工作,确保全县村和社区“两委”换届工作平稳推进。(刘晓晓)

扫一扫在手机打开当前页