网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

高炉镇绷紧思想之弦 严肃村“两委”换届纪律

阅读次数:224 作者: 涡阳县高炉镇 信息来源: 涡阳县高炉镇 发布时间:2018-07-12 08:45
【字体:  
打印

    为严肃换届工作纪律,防止和抵制各种不正之风的干扰,营造风清气正的换届环境,高炉镇结合党员活动日集中对党员进行一次换届纪律教育,确保村“两委”换届工作风清气正。

    镇党委十分重视此次学习活动,要求各村党建指导员下村进行指导,认真组织实施,统一思想,提高思想认识,认真领会,并结合岗位工作、联系自身实际,就如何严守换届工作纪律、保持平常淡定之心开展讨论交流。

    大家均表示要以纪律为红线,言行一致,表里如一,始终牢记“九个严禁”红线,带头遵守执行换届纪律,坚决抵制换届中的不良风气,坚决听从服从组织调配,在思想上不分神,工作上不断档,低调务实抓好当前工作,确保换届环境风清气正,各项事业有序推进。

扫一扫在手机打开当前页