网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

经开区召开党工委中心组学习(扩大)会

阅读次数:149 作者: 涡阳县经开区 信息来源: 涡阳县经开区 发布时间:2018-07-13 09:31
【字体:  
打印

7月10日,涡阳开发区召开党工委中心组学习(扩大)会,会上集中学习了习近平总书记关于建设现代化经济体系的重要论述,并围绕经济开发区重点工作开展了集体学习研讨。

开发区党工委书记郅玉洁主持会议并讲话,开发区党政班子成员、各局办负责人、各社区书记参加会议。

444.png

郅玉洁指出,各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于建设现代化经济体系的重要论述,结合各自分管的工作,重点围绕社区“两委”换届、精准扶贫、文明城市创建、环境保护、招商引资、企业服务、基础设施建设等工作,进一步打牢经济发展基础。

郅玉洁强调,一要深思。充分认识关于建设现代化经济体系重要论述的重大意义,认清“有多重要”;二要深悟。准确把握习近平总书记关于建设现代化经济体系的核心要义,认清“丰富内涵”;三要笃行。结合实际,认清“抓好哪些工作”并迅速行动,让建设现代化经济体系在开发区真正动起来、活起来,在推进现代化五大发展美好涡阳建设中勇当皖北振兴排头兵。

扫一扫在手机打开当前页