网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

经开区召开“讲忠诚、严纪律、立政徳”警示教育会

阅读次数:168 作者: 涡阳县经开区 信息来源: 涡阳县经开区 发布时间:2018-07-13 09:32
【字体:  
打印

7月10日,涡阳开发区召开了“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育会,开发区党政班子成员,各局办负责人,各社区书记、主任参加会议。会议由开发区党工委书记郅玉洁主持。

333.png

会上,郅玉洁对开发区开展“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育进行了详细的安排部署。要求开发区党员干部一定要强化纪律意识,充分认识开展“讲忠诚,严纪律,立政徳”专题警示教育的重大意义。

郅玉洁强调,一是提高政治站位,始终坚持对党绝对忠诚,必须把“令行禁止”放在作风建设的首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二要强化学习教育,不断增强党性修养、践行宗旨意识,不忘初心、牢记使命,各局办继续坚持每周至少一个晚上开展集中学习,学习政治理论,学习业务知识;三要深刻认识鲁炜等违纪行为的严重危害性,以案为镜,吸取教训,切实做到严于律己,把“规范自律”作为基本要求;四要联系自身生活工作实际,认真查摆问题,对照检查深刻剖析,开展批评和自我批评,把自己摆进去;五要根据查摆出来的问题,制定整改任务书,列出问题清单,明确整改任务、措施和时限,逐项整改。六要坚持把“讲规矩、守纪律”作为第一操守,注重日常行为规范,注重立德修身,建立健全各项规章制度。

扫一扫在手机打开当前页