网站首页 / 政务公开 / 部门动态

涡阳县国土资源局召开省委巡视反馈问题整改工作调度会和“讲严立”专题警示教育推进会

阅读次数:361 作者: 涡阳县国土局 信息来源: 涡阳县国土局 发布时间:2018-07-12 09:10
【字体:  
打印

为切实抓好省委巡视反馈问题整改工作,积极推进“讲严立”专题警示教育,扎实开展作风纪律教育整顿,全面盘点2018年上半年重点工作落实情况,7月11日上午,县国土资源局召开党组扩大会议,局党组书记、局长苏廷全主持会议,各党组成员,局各股室、二级机构主要负责人参加了会议。 

01.jpg

会议听取了各分管负责人牵头负责的巡视反馈问题整改情况汇报,并就下一步的工作开展进行了安排部署。局长苏廷全要求,一要高度重视省委巡视反馈问题整改工作。认真履行巡视整改责任,坚持问题导向,扎实推进管党治党和意识形态工作,在切实抓好7个共性问题整改的同时,有效抓好拖欠罚没款征缴、站前路遗留问题化解、不动产登记效率提升等个性问题的整改,持续推动整改工作不断取得新成效。二要认真抓好“讲严立”专题警示教育。要规范理论学习,经常性开展党组中心组理论学习,要通过专题警示教育的开展,进一步激励全县国土资源系统党员干部新时代新担当新作为 ,为全面建设现代化五大发展美好涡阳提供坚强的资源保障。三要全面开展作风纪律教育整顿活动。以巡视反馈问题整改和“讲严立”专题警示教育的开展为契机,在全系统深入开展以整顿作风、严明纪律为重点的作风纪律教育整顿活动,全面提升系统人员工作能力、服务效率和良好形象。四要积极推进国土资源各项业务工作。要围绕年初既定的工作重点和目标任务,强化工作措施、倒排行事历,切实履职尽责,逐一抓好落实,重点抓好土地利用总体规划调整、项目用地组卷报批、土地综合整治、土地出让供应、违法用地查处、涉土涉法涉诉问题处理等工作,确保全年目标任务的完成。

扫一扫在手机打开当前页