网站首页 / 信息公开 / 部门动态

团县委召开“讲严立”专题警示教育学习会

阅读次数:429 作者: 李龙飞 信息来源: 涡阳团县委 发布时间:2018-07-11 09:19
【字体:  
打印

    7月9日上午,团涡阳县委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会。团县委机关全体干部参加会议。

    会上再次传达学习了胡明文书记在全县“讲严立”专题警示教育动员会上的讲话精神,并以“鲁炜案件”为反面典型,联系“杨方曹”等案件,对全体党员干部开展了一月一警示教育。

    会议强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”、“讲重作”专题警示教育的“深化动作”、推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,要切实把警钟鸣起来,突出警示教育的严肃性,切实把思想和行动统一到上级党组织的部署要求上来,坚持教育在先、警示在先、预防在先,让讲忠诚、严纪律、立政德成为我们鲜明的思想和行动自觉。

    会议要求,要把专题警示教育与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、团的十八大精神紧密结合,围绕“六聚焦、六整肃”,着力推进全县共青团系统党的建设,以专题警示教育的实际成效推动共青团各项工作再上新台阶!

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页