网站首页 / 政务公开 / 部门动态

涡阳县人大常委会党组对机关党员干部提出新要求

阅读次数:277 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-07-10 09:04
【字体:  
打印

近日,涡阳县人大常委会党组结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,对机关全体党员干部提出新要求。一要牢牢把握“讲严立”专题警示教育的总体要求。在“讲忠诚”上必须坚定不移,做到绝对忠诚于信仰,绝对忠诚于组织,绝对忠诚于党的理论和路线方针政策;在“严纪律”上必须坚定不移,严格遵守党纪国法,正确履行岗位职责,敢于担当作为,勇于开拓创新,勤政廉洁为民;在“立政德”上必须坚定不移,做到明大德、强党性,守公德、强宗旨,严私德、强自律。二要紧紧扭住“讲严立”专题警示教育的关键环节。要在“学”上下苦功夫,原原本本学、多种形式学、联系实际学,做到学思践悟、入脑入心;在“查”上下真功夫,做好集中研讨、对照检查,开好民主生活会,做到深查细抓、不遮不掩;在“改”上下硬功夫,做到对账销号、标本兼治,担当作为、奋发有为,以“三严三实”的作风和自我革命的精神扎实开展好常委会机关“讲严立”专题警示教育,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,全面开创现代化五大发展美好涡阳建设新局面。(纪本良)

扫一扫在手机打开当前页