网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县民政局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

阅读次数:470 作者: 孟子成 信息来源: 涡阳县民政局 发布时间:2018-07-10 09:26
【字体:  
打印

79日,涡阳县民政局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育动员会,全体党员参加会议。

县民政局党组书记许峰指出,开展“讲严立”专题警示教育,是“两学一做”学习教育常态化制度化的“升华”,是“讲重作”专题警示教育的“延续”,也是全面从严治党向纵深发展的“载体”,更是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“序幕”,我们一定要提高政治站位,增强开展好专题警示教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议强调,要聚焦重点任务,着力在“讲忠诚、严纪律、立政德”上下功夫见成效。要突出“讲忠诚”,在任何情况下都听党话、跟党走;要突出“严纪律”,坚决做到有纪必依、执纪必严、违纪必究;要突出“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德。

会议要求,要把“讲严立”专题警示教育作为当前一项重要政治任务,加强组织领导,压紧压实责任,注重以案促改,推动广大党员干部真正知敬畏、存戒惧、守底线。各股室、二级单位务必结合实际,有针对性地开展特色鲜明的教育,切实把从严治党的要求落实到每一个单位、每一名党员。

扫一扫在手机打开当前页