网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

涡阳经济开发区十里丁社区党组织换届推荐大会顺利召开

阅读次数:339 作者: 涡阳之窗 信息来源: 涡阳之窗 发布时间:2018-07-05 08:53
【字体:  
打印

在开发区党工委的坚强领导下,十里丁社区两委换届指导组和社区党总支严格按照县委、开发区党工委对社区党组织换届的统一安排和部署,精心组织,缜密操作,在7月3日上午在新五中隆重举行了十里丁社区党总支书记、副书记、委员初步候选人推荐大会。

会议听取了本届委员会班子及成员的述职报告,并进行了民主测评,同时公布了候选人条件,强调了本次换届对候选人的年龄、学历等相关要求。

会议提出:要充分认识此次换届工作的重大意义,发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员干部先锋模范作用,维护一方稳定,确保一方和谐,促进一方发展;二要正确行使民主权利,把那些符合条件、思想政治素质好、带富能力强、办事公道正派、热心服务群众、廉洁奉公守法的党员推选出来;三要讲政治、顾大局、严纪律、守规矩,秉持初心,坚持公道,严格遵守换届的各项要求和程序,推荐出组织信任、群众信赖的优秀候选人。

会议强调,一定要充分认识换届选举纪律的重要性和严肃性,切实做到“十个严禁”。要严明纪律、严肃教育、严厉查处、严格问责,始终把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的换届环境。

会议严格按照规定程序推荐出了十里丁社区下一届委员会委员、书记、副书记候选人初步人选丁亚中、丁延峰、丁佩敏、王园园、丁延堂、王强6人。

会后,工作组对十里丁社区老党员,老干部,致富能手就十里丁社区的发展等问题等分别进行了谈话。分析了存在的困难和问题,同时征求了整改意见,会议圆满成功!

扫一扫在手机打开当前页