网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

涡阳县陈大镇召开党委(扩大)会议专题研究省委巡视反馈意见整改工作

阅读次数:451 作者: 王晓亮 信息来源: 陈大镇 发布时间:2018-07-02 08:49
【字体:  
打印

  近日,陈大镇召开党委(扩大)会议,专题研究省委巡视反馈意见整改工作,镇党委书记栗广飞传达了县委召开的省委巡视反馈意见整改工作会议精神,特别是县委胡明文书记在巡视整改会议上的重要讲话。

6.22.jpg

  会议研究成立了《省委巡视反馈意见整改工作领导小组的通知》,审议通过了《陈大镇省委巡视反馈意见整改方案》。镇党委书记栗广飞要求,党政班子全体成员要高度重视巡视整改工作,切实加强领导;要细化巡视整改任务,制定任务清单和责任清单;要切实履行“一岗双责”,担负起整治责任;要加强调度,对巡视整改工作实行一周一汇报,党委会定期听取巡视整改工作汇报,一周一调度。

扫一扫在手机打开当前页