网站首页 / 互动交流 / 在线访谈

2018年5月15日县民政局

阅读次数:1492 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-06-20 11:06
【字体:  
打印

主持人:今天的上线单位是涡阳县民政局,按照县政风行风热线实施方案的要求,一定要坚持一把手上线制度,县民政局落实的非常好,今天带队走进直播间的是县民政局局长许峰,跟随许局长一同走进直播间的还有该局相关业务部门负责人。

下面,我向听众朋友介绍一下今天上线单位的嘉宾。此时,做客我们直播间的是:县民政局局长许峰、社会救助股股长李丽、社会事务股股长王准 、优抚安置股工作员江路、婚姻登记处主任汪运荣;欢迎你们的到来。

主持人:许局长,今天是民政局2018年第次上线。目前正是脱贫攻坚和秸秆禁烧的关键时期,我们十分感谢你能在百忙之中来到演播室和我们的听众朋友交流、沟通,请你先和我们的听众朋友打个招呼吧。

许峰:好的。各位听众朋友大家上午好,很高兴又一次在广播电台直播间通过无线电波与大家进行沟通交流。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划、承上启下的关键的一年,新时代民政工作使命光荣、任务繁重艰巨,我们决心以更加饱满的精神、更加坚定的意志、更加勤勉的工作,推动民政工作持续健康发展,在服务大局促进经济社会发展中发挥更大的作用。

非常感谢广大听众朋友和社会各界对民政工作的关心、关注和大力支持,同时殷切希望在今后的工作中,继续得到大家关心、关注和大力支持,让我们并肩携手,共同把我县的民政工作推向一个新的高度。

主持人:6月1日,县委县政府召开了脱贫攻坚“县摘帽”万人誓师大会,吹响“县摘帽”攻坚的战斗号角,动员全县上下立即进入战斗状态,