天气预报:
微信
微博

涡阳县纪委监委中心组集体学习《三十讲》

信息来源: 涡阳县纪委  作者: 郑亚君  浏览次数:633  日期:2018-06-14  视力保护色:       

20180614083317_89314.jpg

6月13日晚,涡阳县纪委监委理论学习中心组召开集体学习研讨会,共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,并围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行研讨。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持会议。

大家认为,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》紧紧围绕“新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义”这一重大时代课题,以专题论述的方式,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的一系列基本问题,以崭新的理论视角,系统的研究方法,作出了符合时代和现实要求的深度理论阐释,是学习、领悟、理解、掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提供了生动教材和权威读本。

大家表示,中心组成员要发挥带头作用,学习用好《三十讲》,要切实在学懂、弄通、做实上狠下功夫,做到内化于心、外化于行,知行合一、言行一致。要进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,提高政治站位,坚定理想信念,强化履职担当,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,进一步推进全县党风廉政建设和反腐败工作,为加快建设现代化五大发展美好涡阳提供坚强政治和纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页