天气预报:
微信
微博

我县举行扫黑除恶专项斗争“雷霆行动”誓师大会

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:693  日期:2018-06-13  视力保护色:       

 

6月12日,我县扫黑除恶专项斗争“雷霆行动”誓师大会在时代广场举行,县委常委、纪委书记、监察委主任韩龙,县委常委、政法委书记、公安局长丁博,副县长赵凯参加活动。

微信图片_20180613092014.jpg

丁博指出要统一思想,提高政治站位,打出声势,补齐当前全县扫黑除恶专项斗争声势不够、广度不够、深度不够的工作短板;要主动进攻,提升质效,以重点案件督办为抓手,深度打击上下功夫,提高线索发现能力,切实打好主动仗,不断提升人民群众的获得感,幸福感和满意度。在县委、县政府的坚强领导下,再接再厉、为五大发展美好涡阳建设作出新的更大的贡献。

微信图片_20180613092017.jpg

韩龙在讲话中表示坚决拥护中央及习近平总书记,中央纪委关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,坚决贯彻落实好扫黑除恶的各项决策部署,全力支持政法机关,依法开展扫黑除恶专项斗争雷霆行动,同时纪委监委要认真履职,认真履行好监督、执纪问责,监督监察处置,重拳出击与大家携起手来重点打击各个类型的保护伞,与大家携手共同努力,让人民群众更加安居乐业。

微信图片_20180613092020.jpg

活动上,县公安局、检察院、法院等单位进行了表态发言。并进行了巡游活动,现场警力进行巡游,向广大市民表达扫黑除恶的信心和决心。(涡阳广播电视台 慕晓敏

扫一扫在手机打开当前页