网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

胡明文主持召开脱贫攻坚“县摘帽”基础设施建设项目推进会

阅读次数:1323 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-06-13 09:03
【字体:  
打印

6月12日,县委书记胡明文主持召开了县脱贫攻坚“县摘帽”基础设施建设项目推进会。

微信图片_20180613091524.jpg

 

微信图片_20180613091529.jpg

据了解,我县2018年脱贫攻坚基础设施建设项目,共包括贫困户危房改造、农网改造升级、高标准农田建设、农村道路交通建设、农村安全饮水巩固提升工程和小型农田灌溉工程、农村信息化建设等六项内容,涉及10项指标。

胡明文在讲话中要求,各相关部门要明确职责、压实责任,科学摆布工作力量。要坚持一线工作法,进一步完善工作机制,加快项目施工进度,确保按时保质、保量完成“县摘帽”各项工作任务。

会上,县委常委、副县长黄恺通报了全县脱贫攻坚“县摘帽”基础设施建设项目推进情况。

县委常委、常务副县长刘梦汝,县委常委、副县长马勇,副县长苏志杰、蒋召亮,县政协副主席盛亚民参加会议。(涡阳广播电视台  张晓威

扫一扫在手机打开当前页