天气预报:
微信
微博

涡阳县公共交通有限责任公司员工招聘启事

信息来源: 涡阳县交通运输局  作者: 涡阳县交通运输局  浏览次数:622  日期:2018-06-11  视力保护色:       

   根据涡阳县城乡公交一体化建设需要,县公交公司根据实际营运需求并上报主管部门同意,现面向社会公开招聘管理人员:
   一、招聘原则
   热爱涡阳,乐于投身涡阳公交事业,公司按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取自愿报名,面试、考核相结合的办法择优聘用;工作能力特别优秀并持有机动车C1以上驾照者可适当放宽条件。
   二、招聘岗位及人数
   1、综合办副主任1名;
   2、基建办副主任1名;
   3、公司文员1名;
   4、基建管理员1名;
   5、人力资源管理员1名;
   6、安全文员1名;
   7、安全管理员6名;
   8、机务管理员5名。
   三、岗位任职条件及招聘程序
  (一)岗位任职条件
   1、综合办副主任:
  (1)全日制行政管理、人力资源管理或公共管理本科以上学历(含本科);男性,年龄28至35周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。
  (2)口头表达能力强,语言组织能力佳,具备较强的公文撰写能力,沟通交际能力突出,具有强烈的事业心和责任心;具有较强的会议组织、策划和有关日常接待工作的能力。
  (3)沉着冷静、思路清晰,工作细致,拥有较强的组织协调能力、团队管理能力,优秀的公关、外联能力及解决突发事件的能力;熟悉国家相关劳动行政法规政策,掌握企业行政管理知识,能快速且熟练地了解公司的运作和后期管理工作,必须具备人力资源以及行政管理三年以上工作经验。
   2、基建办副主任:
  (1)全日制土木工程专业或建筑专业本科以上学历(含本科)并具有行业相关资格证;男性,年龄30至40周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。
  (2)了解合同法、公司法、建筑行业等法律法规,具备合同审核经验;熟悉基建建设流程,了解项目各阶段所需手续与批文的办理。
  (3)工作认真、细致、严谨,诚实守信、吃苦耐劳、责任心强、组织协调能力强,具有较好的沟通及人际关系处理能力、较强的亲和力和广泛的社会关系;必须具备建筑行业管理五年以上工作经验。
   3、公司文员:
  (1)全日制文秘、新闻、中文或人力资源管理专业本科以上学历(含本科),并具有行业相关资格证书;男女不限,年龄25至30周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。
  (2)工作认真有责任心,有较强的沟通协调能力和团队协作意识;熟练掌握OFFICE等电脑办公软件的运用以及文件的整理和归纳能力,具备较强的新闻报道和公文写作能力,具备良好的日常事务与紧急事务的处理能力;有二年以上办公室文员工作经验。
  (3)全日制文秘或新闻本科专业且持有机动车C1以上驾照优先。
   4、基建办管理员:
  (1)全日制建筑类专业专科以上学历(含专科);男性,年龄28至40周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。
  (2)了解建筑行业法律法规,熟悉基建、装修、水电等相关工作的业务知识,并具有实际操作经验;具备基建内外部相关文件材料的收集、起草、手续办理等档案管理能力。
  (3)工作认真、诚实守信、吃苦耐劳、责任心强、组织协调能力强,具有较好的沟通及人际关系处理能;必须具备建筑行业管理二年以上工作经验。
  (4)持有机动车C1以上驾照。
   5、人力资源管理员:
  (1)全日制人力资源、行政管理等相关专业大专以上学历(含大专),具有3级以上人力资源管理师证书;男女不限,年龄26至32岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。
  (2)熟练掌握OFFICE等电脑办公软件的运用以及文件的整理和归纳能力,熟悉办公设备操作;熟知人力资源管理、行政管理、劳动法律法规等方面的知识;工作细致认真,责任心强,具备良好的日常事务与紧急事务的处理能力;
  (3)诚实可信、敬业勤奋、团队意识强、工作计划性及条理性强,具有开拓精神和团队精神。
   6、安全文员:
  (1)全日制文秘、新闻、中文、法律或人力资源管理专业本科以上学历(含本科);男性,年龄25至30周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。
  (2)工作认真责任心强,有较强的沟通协调能力和团队协作意识,熟练掌握OFFICE等电脑办公软件的运用以及文件的整理和归纳能力,具有新闻报道写作能力,熟悉道路交通安全法规和交通运输企业安全生产标准化管理制度,有二年以上办公室文员工作经验。
  (3)全日制文秘或新闻本科专业且持有机动车C1以上驾照优先。
   7、安全管理员:
  (1)全日制交通安全管理或法律、公共安全管理专业本科以上学历(含本科),男性,年龄28至35周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。
  (2)工作认真扎实有责任心,有较强的沟通协调、管理能力和团队协作意识,熟悉掌握道路交通安全法和道路交通事故处理程序,熟练掌握电脑办公软件,具有二年以上交通客运安全管理工作经验。
  (3)持有机动车C1以上驾驶证件。 
   8、机务管理员:  
  (1)全日制普通中专以上学历;男性,年龄26至35周岁,具备交通运输及车辆构造,汽车维修等相关专业知识;熟练掌握电脑办公软件,具有二年以上机务相关专业工作经验。
  (2)具备车辆维修、车间管理、车辆综合服务等工作经验。 
  (3)具有良好的政治、业务素质,品行端正、爱岗敬业,有较强的事业心、责任感和团结协作精神,能吃苦耐劳,服从岗位安排。 
  (4)持有机动车C1以上驾照。
  (二)招聘程序
   招聘工作按资格审查、面试、笔试等聘用的程序进行,考核合格上岗试用三个月,试用期结束后,经综合考评符合条件者正式录用。
   四、薪酬待遇
   薪酬及社保与公交公司现有员工及岗位一致。
   五、报名时间、地点、要求
   1、报名时间:2018年6月11日至2018年6月15日。
   2、报名地点:涡阳县公共交通有限责任公司综合管理部,联系电话:0558-7578689,地址:涡阳县新城南路国强建材城南侧。 
   3、报名要求:采取现场报名方式,须提供以下材料:本人身份证、毕业证、从业资格证、驾驶证等相关证件(原件及复印件)、无犯罪记录证明、近期2寸红底免冠彩色照片2张。

 

        涡阳县公共交通有限责任公司
          2018年6月11日

 
 
扫一扫在手机打开当前页