天气预报:
微信
微博

城管执法局参与禁烧期间,召开新时代“讲习所”活动

信息来源: 涡阳城管执法局  作者: 涡阳城管执法局  浏览次数:603  日期:2018-06-11  视力保护色:       

按照县委、县政府安排,城管执法局负责牌坊镇禁烧工作。牌坊镇下辖20个行政村,21万亩耕地,时间紧、任务重,城管执法局对每个村均安排有人员驻村工作,成立了“城管执法局党员志愿者服务队”,做到“责任明确、上下联动、横向到边、纵向到底”。

6月8日上午,城管执法局在牌坊镇秸秆禁烧期间,召开“新时代讲习所”活动,邀请部分村民代表参加了此次“新时代讲习所”活动。

在“讲习所”活动中,城管执法局负责人带领执法人员和村民代表共同学习了《大气污染防治法》和《中央环保督查整改方案》。强调了五个坚决:坚决抢收、坚决控茬、坚决旋耕、坚决在岗在位、坚决不冒一处烟。对下一步工作的重点和难点问题,城管执法局负责人提出三个坚持:坚持排查到位、坚持旋耕到位、坚持在岗在位。

参会人员精神振奋,纷纷表示坚决做到“不点一把火、不冒一处烟”,确保完成秸秆禁烧工作任务。

扫一扫在手机打开当前页