天气预报:
微信
微博

涡阳县环保风暴现场检查小组调度会召开

信息来源: 涡阳县人大办  作者: 纪本良  浏览次数:617  日期:2018-06-11  视力保护色:       

 

日前,涡阳县环保风暴现场检查小组第8次调度会议召开。县人大常委会主任、政协党组书记刘峰出席会议。县委副书记陈长安主持会议并讲话。

会议通报了全县生态环保督查和环境问题整改情况,听取了24个现场检查小组近期督查情况汇报。

陈长安要求,要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚决打赢污染防治攻坚战。各检查小组要认真开展环境问题整改工作“回头看”,对已整改销号点位进一步检查,若有反弹问题,立即进行整改;要紧盯问题不放松,持续推进各类环境问题(尤其是A类问题)整改工作,限期整改,对账号;要重视市长热线(信箱)转办事项(S类问题)办理工作的指导、协调、检查和考核,各级各部门对职责范围内和上级交办的事项不得推诿、拖拉、扯皮或将矛盾上交,确保按时办结率、反馈率、回访率达到100%,不断提高群众满意度。

县委常委、副县长乔健,县人大常委会副主任刘红岩、燕坤、周俊杰,副县长刘峰,县政协副主席方侠、王登峰参加会议。(纪本良)

 

扫一扫在手机打开当前页