网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

社会各界为高考保驾护航

阅读次数:906 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-06-08 08:19
【字体:  
打印

又到一年高考时,参加考试的考生再次成为社会关心、关注的对象。在高考的第一天,我县各部门和社会相关人士。纷纷行动起来为高考学子,保驾护航。

在四中考点,记者看到各单位和爱心企业在考点外搭起了临时休息点,为广大考生和家长免费提供饮用水和降暑用品。

在休息点里,90后志愿者余威告诉记者这是他第三年参加高考服务活动了,他也希望能够用这种方式为考生鼓劲加油。

在考点周围,很多交警也都忙碌在维护高考交通秩序的一线。他们加大道路交通疏导力度,对考点周围部分路段实施交通管护,在考试期间通行车辆禁止鸣笛,为考生提供良好的出行环境。

此外,按照县招委的统一部署,县公安、卫生、供电等职能部门,全力落实各项考务职责,尽力为考生提供全方位的服务,保障高考工作顺利进行。(涡阳广播电视台 高斌 刘晓晓)

扫一扫在手机打开当前页