网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

涡阳县举办“全民阅读、建设书香涡阳暨读书微心愿”活动

阅读次数:879 作者: 张景奇 信息来源: 涡阳县文化体育旅游局 发布时间:2018-06-05 10:08
【字体:  
打印

6月2日上午,由涡阳县委宣传部、县文体旅局、县教育局、县城管执法局、县文联、团县委、县妇联和涡阳邮政分公司联合主办的“全民阅读、建设书香涡阳”暨“读书微心愿”活动在文化广场举办了开幕仪式。

县委宣传部、县邮政分公司有关负责人和学生代表分别做了发言,还对参加活动的学生代表赠送了图书。

此次活动是由安徽省邮政公司和安徽省新闻出版广电局联合开展的“全民阅读  建设书香安徽”暨“读书微心愿”的系列活动之一,旨在宣传推广正版书籍、提倡多读书、读好书。建设书香安徽。

展销的书籍报刊包括人文地理、养生健康、时事政治、自然科学、儿童读物等十余类四千余种,一律打折展销,时间将一直持续到6月18日。

扫一扫在手机打开当前页