网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

胡明文与特教师生共庆“六一”

阅读次数:828 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-06-02 21:11
【字体:  
打印

6月1日,县委书记胡明文来到县特殊教育学校,与这里的师生们共同欢度“六一”国际儿童节。

微信图片_20180602212149.jpg

 

微信图片_20180602212142.jpg

胡明文首先全程观看了由听障班小朋友们自编自演的文艺节目,对他们的表现给予赞赏。随后,胡明文来到课堂上与师生和家长们亲切交流,详细了解大家的学习、生活情况以及存在的困难,并为他们送去了慰问金。

胡明文说:涡阳县特殊教育学校的成立和办学体现了党委、政府和社会各界人士对特殊教育事业的关心和支持,也凝结着各位老师和家长们的心血,县委始终把教育事业牵挂在心,今天既是看望老师和小朋友们,又代表县委、县政府对特殊教育事业尽一份心,也向全社会号召共同关心特殊教育事业,关心残疾儿童和家庭,大家都是涡阳大家庭不可或缺的一部分。希望孩子们在学校里健康成长,快乐学习,学有所成。

胡明文还实地察看了学校的校园环境和教室,听取了学校办学情况的汇报,希望县教育部门要进一步摸清全县残障儿童的底数,帮助更多地残障儿童接受教育;学校要始终把家长满意放在第一位,积极借鉴好的教学经验,帮助更多的儿童认识自我,融入社会。

县委常委、宣传部部长葛伟参加了慰问活动。( 涡阳广播电视台 张晓威

扫一扫在手机打开当前页