网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

胡明文调研交通扶贫项目建设工作

阅读次数:1964 作者: 张云建 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2018-05-22 09:40
【字体:  
打印

    5月21日下午,县委书记胡明文赴县交通运输局调研交通扶贫项目建设工作,听取交通扶贫项目建设汇报。县委常委、副县长黄恺,副县长苏志杰陪同调研。
    会上,县交通运输局局长祝礼就扶贫领域工程项目建设、“四好农村路”省级示范县创建、农村公路养护工程、国省干线、城乡客运一体化、治超及客运市场整治等工作进展情况、存在问题和下步打算作了详细汇报。胡明文针对项目建设存在的问题现场办公调度,明确项目推进具体时间节点,并安排有关单位对接落实部署。县委常委、副县长黄恺,副县长苏志杰分别就脱贫攻坚、交通项目建设等工作进行了具体安排。

  201805220943414858_HWWp8SlL.jpg
    听取汇报后,胡明文对近年来县交通运输局取得的成绩给予了充分肯定,对该局党组一班人的工作表示满意。胡明文要求,县交通运输局全体干部职工要进一步统一思想,围绕项目建设背水一战,要成立“组组通”工程建设指挥部和城乡客运一体化指挥部,科学布置人员力量,层层压实责任,形成分工明确、各负其责的工作局面。要进一步坚定信心,加快工程进度,倒排工期,依托微信工作群等现代化信息手段,加强项目建设调度,做到一天一调度、一周一点评、一月一考核,齐心协力打好交通项目建设攻坚战。要铁腕治理超限运输和客运市场,积极发动群众举报,坚决防止失管、漏管,确保安全形势稳定。要严格按照县委、县政府要求,统筹推进各项工作,党建、扶贫、信访和综治维稳等工作全面发力、争先进位。要不断加强队伍建设,改进工作作风,打造一支交通战线铁军,以优异的工作业绩为涡阳决胜全面小康、勇当皖北振兴排头兵提供坚实交通支撑。
    调度会结束后,县交通运输局局长祝礼立即组织召开专题党组会议贯彻调研意见,并对成立“组组通”工程建设和城乡客运一体化指挥部、人员分工和调配以及建设项目推进等工作进行了具体安排。(张云建)

 

扫一扫在手机打开当前页