网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

胡明文带队赴浙江嵊州召开涡阳招商引资推介会

阅读次数:2085 作者: 朱雪琛 信息来源: 涡阳县招商局 发布时间:2018-05-18 08:24
【字体:  
打印

微信图片_20180518083030.jpg

5月17日,县委书记胡明文带队赴浙江省嵊州市参观考察招商项目,并在嵊州召开了涡阳招商引资推介会。

17日上午,胡明文一行来到双鸟集团、帅丰集团,在集团负责人的带领下参观了厂房和生产车间;下午对佰利鞋业、三鼎工具进行了考察。在参观考察期间,胡明文与企业负责人都进行了亲切交谈,对他们的企业现状进行了深入交流。

微信图片_20180518083025.jpg

下午4时许,招商推介会隆重召开。会议由招商局负责人李仓玉主持,会上首先播放了我县宣传片《崛起》,副县长、经开区管委会主任牛光介绍了涡阳县经济社会发展情况,县政协副主席、住建委主任、规划局长盛亚民介绍了我县“一区六镇”规划建设情况,随后双方进行了互动交流。

胡明文在讲话中对参会的60多位企业家们发出诚挚邀请,邀请他们来到涡阳走一走看一看,涡阳既有资源环境的保障,更有发展环境的保障。“只要你到涡阳来,总有一款适合你”,胡明文对企业家们亲切的说到,涡阳打造“四最”营商环境,为企业提供保姆式服务。现阶段长三角的经济发展情况对企业来说是一次“重生”,也是一次机遇,而把涡阳作为生产转移的重要选项并在涡阳重生发展将是最好的发展机遇。

县人大常委会副主任刘红岩,副县长蒋召亮及有关单位负责同志陪同考察座谈。

微信图片_20180518083100.jpg

 

微信图片_20180518083007.jpg

 

微信图片_20180518083013.jpg

 

微信图片_20180518082958.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页