天气预报:
微信
微博

《涡阳县控制性详细规划通则(试行)》(征求意见稿)公示

信息来源: 县规划局  作者: 县规划局  浏览次数:2699  日期:2018-05-08  视力保护色:       

为加快我县城市建设,规范城市规划管理,由涡阳县城乡规划局组织编制了《涡阳县控制性详细规划通则(试行)》(征求意见稿)(以下简称《通则》),以更好地指导我县各项控规的编制与实施。

为了让广大市民充分了解该《通则》,参与城乡规划,提高《通则》的科学性和民主性。现依据《中华人民共和国城乡规划法》,将《通则》的主要内容予以公示,公示期从2018年5月8日至2018年6月8日。欢迎广大市民提出意见和建议,并将意见和建议在公示期内以书面形式反馈至县城乡规划局,以便修改完善,增强《通则》的合理性与可操作性,有关资料可到涡阳县人民政府网站(网址: http://www.gy.gov.cn/)查询或到县规划局规划编制室查询。

地址:涡阳县团结路城乡规划局

电话:0558-2863808

联系人:杨主任

2018年5月8日

 

附件:《涡阳县控制性详细规划通则(试行)》(征求意见稿)

扫一扫在手机打开当前页