网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

涡阳举行2018年第一季度重大项目集中开工仪式

阅读次数:3351 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-04-25 09:48
【字体:  
打印

 

4月24日,我县举行涡阳县2018年第一季度重大项目集中开工仪式。胡明文、熊国洪、刘峰、陈长安、韩龙、黄恺、丰霄寒、丁博、马勇等四大班子领导参加了开工仪式,并为项目集中开工培土奠基。

1.jpg

近年来,我县始终把项目建设作为工业强县战略的重要支撑,作为促进经济增长的内生动力,作为加快产城融合的坚实保障。全县上下始终致力于打造优质的营商环境、开放的投资环境、健全的法制环境和稳定的社会环境。

2.jpg

在当前大招商、大建设、大发展的新时代下,我县依托“一区六镇”工业发展平台,一批牵动性强、发展前景好、科技含量高的大项目、好项目相继落户涡阳,有力带动了涡阳经济社会加速发展,在全市走在前列。

3.jpg

2018年第一季度,涡阳实现地区生产总值63.7亿元,增长12.1%,增速位居全市第1位;完成规模工业总产值46.78亿元,增长26.19%;规模工业增加值9.97亿元,增长14.4%;工业投资9.5亿元,增长165.1%;高新技术企业增加值增长42.6%,指标增速均位居全市首位,工业经济增长保持强劲势头。

4.jpg

在仪式上,副县长牛光进行了致辞并介绍了集中开工项目情况。并表示将为入驻企业提供“专业规范、精准细致”的定制服务,提供“马上就办、办就办好”的帮办服务,提供“热情主动、贴心周到”的跟踪服务,确保项目建设健康有序推进。同时也希望各投资企业和施工单位,抢抓当前春暖花开的黄金季节,撸起袖子加油干、甩开膀子加快干,高标准、高质量推进项目建设,争取早建成、早投产、早见效。

5.jpg

                                                                                                县委书记胡明文宣布开工

 

6.jpg

副县长苏志杰主持开工仪式,仪式上,安徽保路华电子有限公司董事长彭忠进行了发言。随后,参加仪式的人员为项目集中开工培土奠基。

仪式开始前,胡明文、熊国洪一行还参观了项目展板。

据了解,本次集中开工的项目共有18个,总投资109.51亿元,项目涵盖了绿色装配式建筑、现代中药、绿色食品、新型建材、循环经济、电子、光伏等多个产业领域,以及大型城市综合体和城市基础配套。这些重大项目的开工建设,对涡阳进一步推动产业升级、做大经济总量、加快产城融合,注入了强劲动力。

 

 

扫一扫在手机打开当前页