天气预报:
微信
微博

涡阳县2018年第二批财政扶贫资金项目计划公示

信息来源: 扶贫办  作者: 扶贫办  浏览次数:621  日期:2018-03-10  视力保护色:       

    为贯彻落实省、市脱贫攻坚决策部署及《中共涡阳县委、涡阳县人民政府〈关于坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见〉》,管好用好2018年度财政扶贫资金,根据《亳州市财政局、亳州市扶贫局关于拨付2018年市级扶贫专项资金的通知》(财农〔2018〕73号)文件精神,按照扶持对象精准、项目安排精准、资金使用精准的原则,结合我县实际,县扶贫办与县财政局会商拟定了“涡阳县2018年度第二批财政专项扶贫资金项目计划”,已经县扶贫开发领导小组审定同意,现予以公示。公示期为:2018年3月10日--19日。

    公示期间如有异议,请以信函或电话(传真)的形式向涡阳县扶贫办反映。

    地址:涡阳县城关街道紫光路紫光公园紫光阁209房间。

    联系人:王 峰     值班电话:0558-7222080

    附件:涡阳县2018年第二批财政专项扶贫资金项目计划表

 

 

涡阳县扶贫开发领导小组办公室

2018年3月10日

扫一扫在手机打开当前页