网站首页 / 政务公开 / 部门动态

涡阳县交通运输局开展城乡党建结对共建助推精准扶贫

阅读次数:1033 作者: 张云建 高晓东 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2018-04-12 09:40
【字体:  
打印

    为进一步推进机关与农村党组织结对共建,助推精准扶贫工作。4月10日,涡阳县交通运输局机关党员干部深入花沟镇韩王村开展4月份“党员活动日+”扶贫帮扶责任人走访活动。

  201804111644393816_VgUXKNI4.jpg

  201804111645023817_csUoDEUC.jpg
    当天,该局机关党支部与花沟镇韩王村党总支签订了《城乡基层党组织结对共建协议书》;在该村党员活动室,花沟镇党委书记岳祥金、驻韩王村扶贫工作队长(第一书记)杜守龙、县交通运输局党组书记、局长祝礼结合习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,分别为与会党员干部讲授了一堂旗帜鲜明、党性十足、振奋人心、内容丰富的精彩党课。会后,该局帮扶责任人入户走访贫困户家庭,逐户核对贫困人员家庭信息,详细了解2018年贫困户家庭新农合、养老保险、低保救助、教育资助、计生奖扶等到户政策申报落实情况,真正做到精准扶贫、措施到户、施策到人,应享尽享。(张云建 高晓东)

 

扫一扫在手机打开当前页