天气预报:
微信
微博

涡阳县督查中心组织开展4月份“党员活动日”活动

信息来源: 涡阳县督查中心  作者: 涡阳县督查中心  浏览次数:624  日期:2018-04-11  视力保护色:       

4月10日下午,督查中心党支部组织全体党员同志开展党员活动日活动,每位党员按要求佩戴了党徽,主动亮明党员身份。

图片1.png

活动首先进行了集中学习。支部宣传委员马涛同志再次全文传达学习了县委印发的《关于建立“党员活动日+”制度的实施意见(试行)》,对督查中心有关贯彻落实工作进行了安排部署。

随后,马洪春同志传达学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神。接着,开展了4月份“每月一警示”教育活动,周明同志传达了县纪委关于一起违反中央八项规定精神问题的通报。

最后,马洪春同志领誓,带领与会党员重温了入党誓词。活动结束后,办公室人员收缴了4月份党费。

图片2.png

 

图片3.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次党员活动日,督查中心党支部认真完成了六项规定动作,并注重在“+”上下功夫,重点突出履行脱贫攻坚帮扶责任。先后于9日全天和10日上午组织16名帮扶责任人分三批到西阳太平村走访看望所包贫困户,了解当前贫困户家庭生产生活情况,协调解决存在问题。

扫一扫在手机打开当前页