网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

市组织部督查开发区非公党建

阅读次数:428 作者: 涡阳县经开区 信息来源: 涡阳县经开区 发布时间:2018-04-10 08:53
【字体:  
打印

4月9日,市委组织部组织开展“对标巡诊”活动,到涡阳开发区督查企业非公党建标准化建设情况,开发区党工委书记郅玉洁陪同。

微信图片_20180409153225.jpg微信图片_20180409153216.jpg

督查组一行深入英杰精工有限公司、远东重型机械有限公司、三志制动器有限公司、春秋商贸有限公司、黑娃食品有限公司五家企业,实地察看了企业党支部党建工作,仔细了解查看了企业生产经营情况、非公企业党建资料和党建阵地建设。

督查组对开发区非公党建工作开展情况给予了充分肯定。督查组指出,开发区非公企业党建工作基础扎实,亮点纷呈,基层党组织在推动经济发展上作用发挥明显。希望开发区继续加大党建工作力度,推动党建工作再上新台阶,为开发区经济社会发展奠定坚实基础。

 
 
扫一扫在手机打开当前页