网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

胡明文主持召开我县扫黑除恶专项斗争领导小组暨整治传统“盗抢骗”犯罪工作领导小组第二次会议

阅读次数:1235 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-04-06 09:10
【字体:  
打印

 

4月4日下午,县委书记胡明文主持召开我县扫黑除恶专项斗争领导小组暨整治传统“盗抢骗”犯罪工作领导小组第二次会议。

胡明文要求:各部门要加强联动,积极排查问题线索,形成整体合力,确保扫黑除恶专项斗争、整治传统“盗抢骗”犯罪工作取得实效。

微信图片_20180406093057.jpg

今年以来,我县加大扫黑除恶专项斗争及整治传统“盗抢骗”犯罪工作力度,广泛宣传、强化调度、定期会商,建立了相关机制,行动快、落实有力,两项工作取得了初步成效。

2.jpg

胡明文指出:扫黑除恶是落实习近平总书记重要指示和党中央的重大决策部署,事关发展稳定全局,事关民生福祉。

公检法三家单位要加强联动,对查结的典型案例逐一梳理,依法打击犯罪团伙,深挖黑恶势力”保护伞“。

各有关部门要结合各自工作实际,积极排查问题线索,司法机关进行梳理、分析,形成部门联动,实现对问题线索的集中处理。

要通过广播、公众号等多种宣传方式,充分发动群众,鼓励广大群众积极参与到扫黑除恶和整治传统”盗抢骗“犯罪工作中来。

县人大、县政协要组织开展专项督导,形成整体合力,让违法犯罪分子无处藏身,确保扫黑除恶、整治传统“盗抢骗”犯罪工作取得实效。

3.jpg

会上,县公安局、县委政法委分别汇报了整治传统“盗抢骗”工作和扫黑除恶专项斗争开展情况。县委常委、政法委书记、公安局长丁博安排部署有关工作。

县领导:陈长安、刘红岩、赵凯、方侠出席会议。

扫一扫在手机打开当前页