网站首页 / 政务公开 / 部门动态

涡阳开工建设非建档立卡贫困村硬化路

阅读次数:1641 作者: 张云建 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-04-08 08:16
【字体:  
打印

    近日,涡阳县2018年非建档立卡贫困村303公里道路硬化工程全面开工,预计6月底全面完工。
    据了解,该县在2017年下半年召开专题会议部署,提前启动全县非建档立卡村通村硬化路工程申报工作;认真组织各乡镇调查摸底,摸清当地实际需求,及时填报工程项目调查表,加大督办考核力度,顺利完成项目申报、图纸设计、施工图审查、挂网招标等前期工作。同时坚持公平、公正、公开的原则,充分尊重群众意愿,申报的建设项目及时向社会公示;交通部门对申报项目的建设条件严格把关,并积极争取县扶贫办的意见,根据非建档立卡村周边公路网实际情况,合理安排建设项目,尽量避免形成断头路,确保项目实施后发挥良好的社会效益。(张云建)

 

扫一扫在手机打开当前页