天气预报:
微信
微博

涡阳县举行全县水上交通安全业务知识安全培训

信息来源: 涡阳县交通运输局  作者: 张云建 杨玉玺  浏览次数:663  日期:2018-03-13  视力保护色:       

    3月12日上午,涡阳县举行全县水上交通安全业务知识培训会。县交通运输局、局安全办、地方海事处有关负责人,涉渡乡镇安全生产分管负责人、乡管员等相关人员参加了培训。

  201803131109513069_3mnxJUYQ.jpg
   培训会上,集中观看了亳州市谯城区安柳镇“11.30”《水上交通事故警示教育片》,宣读了《2018年二月份水上交通安全检查情况的通报》及六安市霍邱县“2017.6.5”较大乡镇自用船舶沉没事故调查报告。地方海事处有关负责人对水上交通安全相关法律、法规进行了详细的解读。会议要求,切实加强水上交通安全工作领导,层层制定‘三位一体’制度,做到宣传教育到位、监督管理到位、行政执法到位;要树立高度的责任感,保障全县水上交通安全形势持续稳定。培训结束,对乡镇分管负责人和乡管员进行了水上交通安全业务知识考试。(张云建 杨玉玺)

 

扫一扫在手机打开当前页