网站首页 / 走进涡阳 / 重点企业

新诚达时装(安徽)有限公司

阅读次数:892 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-03-13 08:02
【字体:  
打印

二期A3厂房沿兴业路往里(东南方向)透视效果图.jpgtimg.jpg

新诚达时装有限公司一家全国知名大型服装加工企业,属劳动密集型产业,用工需求量较大,而涡阳及周边地区劳动力资源优势十分明显,市场潜力无限。新诚达公司决定在涡阳投资1.5亿元,建设年产500万件(套)服装加工项目。项目2015年6月15日落户涡阳标准化厂房,7月8日试生产,当年便可年产80万件(套)服装,实现产值800万元,税收300万元,提供就业岗位200个。目前县政府在标准化厂房二期为新诚达量身打造所需厂房,大大降低生产成本,减少资金压力,待项目完全建成投产后,可实现产值4亿元,税收8000万元,提供就业岗位5000个。

一期工程投资6000万元,已建成裁剪车间、生产车间、包装车间、整烫车间、实训车间、检验车间、原材料库、成品库、展厅等基础性设施。二期工程将于2017年12月建成投产,将建设综合大楼、多层生产车间、职工宿舍楼、职工活动场,供排水、供电、供气、供暖设施,是一个功能完善、环境优越的大型服装生产基地。

公司现已引进最先进的综合型工业缝纫设备,其中有意大利著名的纺织后整理设备、日本专业化生产的各种平缝机(高速缝纫机、锁眼机、钉扣机、套结机等及烫台)、德国顶尖技术的各种专业化的整烫机及粘合机、德国杜克普公司生产的各种成衣悬挂系统流水线。二期工程建成后,将引进国外智能化的数控服装生产流水线,其中有衬衣生产流水线、西装生产流水线、西裤生产流水线、休闲装生产流水线和法国力克系统公司的设计、绘图、制板、排料及自动裁剪数控机床等。

扫一扫在手机打开当前页